Disenarte

AsturiasFotografia VideoFotografosFotografia Video AsturiasFotografos Asturias



Fotógrafos de bodas en Madrid y Gijon. Fotografia Creativa. Fotógrafos de bodas, books, estudio, infantil, boudoir.


Información;

En diseñarte fotografía cada cliente tiene un trato personalizado porque pensamos que los recuerdos forman parte de nuestra vida, y cada uno escribe la suya a su manera. Así vemos y plasmamos nuestros trabajos, para que cada uno sea único e iirrepetible, igual que cada historia. Nuestro estilo: reportajes artísticos, fotografía natural y espontánea, sin posados. Nosotros queremos que quede reflejado lo que pasa en un día tan especial para vosotros, es decir, no forzamos ninguna situación, simplemente dejamos que las cosas pasen y nosotros las retratamos como las vemos. Forma de trabajo: se hace una reunión previa con los clientes para que vean nuestro trabajo en directo, y poder ofrecer un trato personalizado a cada uno. A partir de ahí se valoran las necesidades de ellos y se elabora el presupuesto. Formatos de entrega del reportaje: álbumes tradicionales, álbumes digitales, álbumes personalizados. Dvd archivos alta resolución. Precios: solicitar presupuesto o tarifas. Forma de pago: 1º pago en concepto de reserva: 25% del importe total. 2º pago día después de la boda: 25% del importe total. 3º pago a la entrega final del reportaje: 50% del importe total. Desplazamiento: no se cobra desplazamiento en los reportajes realizados en Asturias o Madrid, a partir de ahí si salimos, la tarifa será de 0, 35 € / km.


Servicios

Nos desplazamos a cualquier sitio. Aceptamos pagos con tarjeta.


Localización

33204 - Noega, 3 - Bajo 6 (PREVIA CITA) - Gijón - (Asturias)

Datos contacto


Celebración


Solicitud